Бесплатный расчет

Преимущества для уполномоченных операторов

Хорошая новость для всех уполномоченных экономических операторов Беларуси! После того, как в силу вступил Таможенный кодекс Евразийского экономического союза, они получили новый статус, преимущества которого распространяются на всю территорию ЕАЭС.

Новый пакет упрощений стал доступен с 1-го января 2018-го года. Его главная цель заключается в том, чтобы стимулировать ВЭД и сделать её более простой и доступной. Для того, чтобы пользоваться преимуществами, операторам Беларуси необходимо получить новые свидетельства.

На сегодняшний день уполномоченными экономическими операторами осуществляется львиная доля белорусского экспорта – т.е. приблизительно 75% и 40% импорта. Стоит отметить, что среди всех стран ЕЭС Беларусь располагает наиболее развитой сетью операторов. Их насчитывается 323, в то время как в РФ их количество составляет 150. В соответствии новым ТК, на сегодняшний день насчитывается три типа уполномоченных экономических операторов и шестнадцать упрощений.

Почему оформлять грузы
на территории РБ с нами выгодно?
Низкие тарифы
Мы работаем без посредников, и поэтому нашим заказчикам доступны самые низкие тарифы.
Оперативность
Осмотр и декларирование в пункте таможенного оформления, наряду с подготовкой всех документов, занимает всего несколько часов.
Документация
Мы предоставляем полный пакет документации, позволяющей реализовать грузы на территории РФ.
Удобная схема работы
Мы разработали простую и прозрачную схему работы, которая требует минимального привлечения клиента.
© 2018 Белпоставка. Копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.