Бесплатный расчет

Реконструкция действующего пункта пропуска «Верхний Теребежов» завершена более чем наполовину

Международный пограничный пункт пропуска «Верхний Теребежов», пребывающий в данный момент на реконструкции, завершён более чем наполовину. На сегодняшний день он пропускает пятьсот ТС в сутки, из которых четыреста тридцать – легковые, пятьдесят – грузовые, двадцать –автобусы. Реконструкционные мероприятия проводятся с целью увеличения пропускной способности за счёт расширения и модернизации инфраструктуры, технологических процессов госконтроля и технического оснащения объекта.

На сегодняшний день полностью построено новое здание для таможни и пограничных служб, имеющее служебно-производственное назначение. Оно располагает удобным залом для досмотра багажа и оформления грузовых ТС. Кроме того, построено здание для контролирующих служб (санитарной, фитосанитарной, ветеринарной), оборудованное боксом для проведения углубленного досмотра грузов. Подрядчикам осталось провести в вышеупомянутых строения отделочные работы они будут готовы принимать посетителей.

После проведения реконструкционных мероприятия пункт сможет пропускать девятьсот ТС в сутки, что почти в два раза превышает сегодняшние показатели. Это станет возможным в том числе и благодаря добавочным шести каналам для въезда и выезда транспорта. Вместе с существующими шестью их будет двенадцать. Они будут оборудованы для проведения всех видов контроля, включая системы зелёного и красного коридоров.

Завершение работ планируется на первое полугодие 2021 года.

Почему оформлять грузы
на территории РБ с нами выгодно?
Низкие тарифы
Мы работаем без посредников, и поэтому нашим заказчикам доступны самые низкие тарифы.
Оперативность
Осмотр и декларирование в пункте таможенного оформления, наряду с подготовкой всех документов, занимает всего несколько часов.
Документация
Мы предоставляем полный пакет документации, позволяющей реализовать грузы на территории РФ.
Удобная схема работы
Мы разработали простую и прозрачную схему работы, которая требует минимального привлечения клиента.
© 2020 Белпоставка. Копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.