Бесплатный расчет

Новое оборудование в пункте «Козловичи»

С начала прошлого года пункт «Козловичи» (Беларусь-Польша) не только предоставляет услуги таможенного декларирования, но и обеспечивает проверку документов у физических лиц. На сегодняшний день здесь ежедневно проходят проверку около одной тысячи грузовых ТС и полторы тысячи водителей. Именно такой серьёзный поток и стал причиной оборудования пункта тепловизором.

Решение о его установке было принято таможенным комитетом РБ. Стационарный тепловизор “Nuctech” (Китай) способен определить температуру тела у ста двадцати человек всего за 60 секунд. Его установили в бюро, где проходят оформление водители-экспедиторы, провозящие декларируемые грузы. Сканирование осуществляется автоматически при прохождении через тепловизор физлиц. Показатели температуры выводятся на монитор оператора и в случае отклонений от нормы (превышения) раздаётся звуковой сигнал.

Информацию он превышении допустимой нормы направляют в санитарно-карантинную службы, находящуюся в пункте, представители которой оперативно реагируют на поступивший сигнал.

Почему оформлять грузы
на территории РБ с нами выгодно?
Низкие тарифы
Мы работаем без посредников, и поэтому нашим заказчикам доступны самые низкие тарифы.
Оперативность
Осмотр и декларирование в пункте таможенного оформления, наряду с подготовкой всех документов, занимает всего несколько часов.
Документация
Мы предоставляем полный пакет документации, позволяющей реализовать грузы на территории РФ.
Удобная схема работы
Мы разработали простую и прозрачную схему работы, которая требует минимального привлечения клиента.
© 2020 Белпоставка. Копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.